Zeit für Gesundheit
Zeit für Gesundheit

Literatur:

  1. Roche Lexikon Medizin, Urban & Fischer 2003, 5. Aufl.
  2. Stoffwechsel von Proteinen und Aminosäuren: Löffler/ Petrides/ Heinrich: Biochemie und Pathobiochemie, 8. Auflage (2007) S. 56-59, 69-79, 314-323, 427- 476, 644-646
  3. Keats GR, Blum K, Fisher JA, et al. Effects of chromium picolinate supplementation on body composition: a randomized, double-masked, placebo- controlled study. Curr Ther Res.1996;57:747-765
  4. Grundriss der Biochemie; Eckhardt Buddecke; De Gruyther, 1994
  5. Dr. Wolfgang Feil: Das Training besser wegstecken; Forschungsgruppe Dr. Feil,2010
  6. Dr. Feil, H. Steffny: Die Lauf-Diät: richtig essen - richtig laufen - richtig schlank; Süd- West- Verlag 2009
  7. Gesund - Vital- Schlank: Fettverbrennung, der Königsweg zur dauerhaften Fitness, raus aus der Insulinfalle; Prof. G. Uhlenbruch, Prof. A. Mader, Prof. W. Hollmann; Deutscher Ärzte Verlag 2001
  8. Ernährungsmedizin und Diätetik; Prof. Dr. med. Heinrich Kasper, W. Burghardt, Urban& Fischer, 2009
  9. Carlsohn A, Bittmann F , Greil H, Kuphal M, Schweigert FJ Qualität der Kohlenhydrat- und Eiweiflzufuhr im Nachwuchsleistungssport: Quality of nutritional supply of proteins and carbohydrates in adolescent competitive athletes; Institut für Ernährungswissenschaft, Abteilung Physiologie und Pathophysiologie, Universität Potsdam, Institut für Sportmedizin und Prävention, Universität Potsdam, Institut für Biologie und Biochemie, Abteilung Humanbiologie, Universität Potsdam
  10. Eisenreiche Ernährung; Dr. rer. nat. Anja Carlsohn Hochschulambulanz der Universität Potsdam Zentrum für Sportmedizin, Freizeit-, Gesundheits- und Leistungssport; Jahrgang 60, Nr. 5 (2009) Dt. Zeitschrift für Sportmedizin
  11. Ernährung im Sport; Nutrition insports.,Colombani PC; Mannhart CA,Therapeutische Umschau. Revue therapeutique; VOL: 57 (3); p.110-20 /200003.
  12. Nutritional practices of elite athletes. Practical recommendations.Sports medicine (Auckland, N.Z.); VOL:16 (6); p.381-99 /199312/,USDA Human Nutrition Research Center on Aging, Tufts University, Boston, Massachusetts
  13. Iris Shai et al: Weight loss with a Low-Carbohydrate, Mediterranean, or Low- Fat diet. In N. Engl. J. Med. 2008; 359: 229-241
  14. 9,79 natürlich möglich?!; K.-R. Geiß, M. Hamm, W. Avenarius, I. Jester, 1. Auflage, ISME 1994

Kontakt und Termin-vereinbarung

 

Facharztpraxis

Falk Guddat

 

Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin

Facharzt für Orthopädie

Westenfelder Str. 9
44866 Bochum

 

Telefon

+49 2327 4 17 17 70

Fax

+49 2327 4 17 17 79

 

Sprechzeiten

nach Vereinbarung

 

 

Bitte beachten Sie auch den Notdienstplan.

Aktuelles:

"Kunst von hier"

Seit dem 15.12.2018 sind Werke von M. Daub ausgestellt.

Patienteninfo

Wissenswertes rund um Ihren Praxisbesuch.

Bewertung wird geladen...